- R$ 1,91 à vista no pix (3% Desconto) Economize R$ 0,06
-
-
Tamanho:
-
Cor:
- Geral
-
Produzida a partir da moagem da parte interna do grão, a Farinha de Aveia tem menor teor de fibras que outras formas de processo, porém, conserva carboidratos, proteínas, vitaminas, minerais e compostos antioxidantes, sendo altamente nutritiva. A farinha de aveia é ideal para substituir a farinha de trigo em receitas de bolos, pães e tortas, entre outras receitas.
Lembrando que a aveia é naturalmente isenta de glúten, mas em seu processo pode haver contaminação cruzada, não sendo recomendado seu uso por celíacos e alérgicos.
Você também pode gostar de

Descrição do Produto
INGREDIENTES: Aveia moída.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Cada 50 Gramas (g) - 3 e 1/2 Colher(es) de sopa | |||
DESCRIÇÃO | QUANTIDADE | % VALOR DIÁRIO* | REFERÊNCIA* |
Valor energético | 171 Kcal | 9,0 | 2000 kcal - 8400 kj |
Carboidratos | 27 g | 9,0 | 300 gramas |
Proteínas | 7,6 g | 10,0 | 75 gramas |
Gorduras totais | 3,5 g | 6,0 | 55 gramas |
Gorduras saturadas | 0,0 g | 0,0 | 22 gramas |
Gorduras trans | 0 g | -- | -- |
Fibra alimentar | 4,9 g | 20,0 | 25 gramas |
Sódio | 0 g | 0,0 | 2400 miligramas |
ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, GLÚTEN OU ALBUMINA, CONFORME RDC 26/2015.
Avaliações dos Clientes
-
Anônimo14/04/2025Eu recomendo esse produto.
-
Rosana C.20/02/2025Eu recomendo esse produto.
-
Gisele G.05/02/2025Eu recomendo esse produto.
-
Antonio S.23/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Sedineia S.11/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Sedineia S.11/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ana S.15/10/2024Eu recomendo esse produto.
-
Lisiane B.03/09/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ana S.23/08/2024Eu recomendo esse produto.
-
Edvaldo V.26/06/2024Eu recomendo esse produto.
-
Entrega | Rastrear Pedido
-
Formas de pagamento
-