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Ômega-3 em cápsula no fishy taste com maior conforto digestivo
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Descrição do Produto
TUDO QUE VOCÊ AMA NO ÔMEGA-3.
E NADA MAIS.
Nesta nova opção, você tem todos os benefícios e a pureza que já ama no nosso Ômega-3 TG, mas agora em cápsulas gastrorresistentes. Com esse novo sistema de revestimento, o conteúdo das cápsulas só é liberado quando chega ao intestino. Esse mecanismo impede o retrogosto que pode ocorrer em pessoas com maior sensibilidade digestiva.
O ômega-3 é amplamente estudado pela ciência por suas diversas propriedades. No entanto, o organismo não é capaz de produzi-lo, sendo necessário o seu consumo através da dieta ou suplementação.
IDEAL PARA PESSOAS COM MAIOR SENSIBILIDADE DIGESTIVA
O QUE SÃO CÁPSULAS GASTRORRESISTENTES?
São cápsulas inteligentes que passam pelo estômago intactas e liberam o seu conteúdo apenas quando chegam ao intestino, impedindo que o eventual retrogosto de peixe do ômega-3 possa ser sentido por pessoas com maior sensibilidade digestiva.
Entenda o que é Ômega-3
60% DO NOSSO CÉREBRO É FORMADO POR GORDURAS, E ATÉ 20% DELAS CORRESPONDEM AO DHA, UMA PARTE IMPORTANTE DO ÔMEGA-3.
O óleo de peixe é o 3º suplemento mais consumido pelos brasileiros, atrás apenas dos polivitamínicos e dos repositores de cálcio.
A suplementação de ômega-3 tem aumentado significativamente na última década. São inúmeros os estudos científicos que comprovam a sua importância para os mais diversos fins.
O que é TG?
Quando o ômega-3 está na forma de triglicerídeos (TG), ou seja, na mesma forma em que é encontrado na natureza, é mais fácil para o organismo reconhecê-lo e absorvê-lo, proporcionando também mais conforto gástrico.
30% mais absorção
Como escolher
o melhor Ômega-3?
Observe que o melhor ômega-3 é aquele com altas concentrações de EPA e DHA por cápsula, seja ela de 500mg ou 1000mg. Fique atento também à procedência da matéria-prima através das certificações que atestam a sua pureza.
Afinal, se algo será direcionado para nutrir o seu corpo, não deve conter substâncias prejudiciais.
• Alta concentração
• Pureza
• Absorção
Certificação IFOS
O International Fish Oil Standards Program (IFOS) é referência mundial no controle de qualidade de suplementos de óleo de peixe ricos em ômega-3. Rígidos critérios avaliam a concentração de EPA e DHA e os índices de acidez, oxidação, metais pesados e compostos orgânicos altamente tóxicos, como dioxinas, PCBs e furanos. Super Omega-3 TG Essential Nutrition é certificado com a pontuação máxima de 5 estrelas.
Coloque uma atenção especial na lista de ingredientes: o ingrediente que estiver em maior quantidade vem primeiro, e assim por diante... Você vai perceber que todos os produtos da linha Essential são livres de calorias vazias e cheios de ingredientes naturais. Tudo que adicionamos contribui para uma nutrição mais completa.
TABELA NUTRICIONAL
Porções por embalagem: 90 cápsulas.
Quantidade por porção: 2,6g(2 cápsulas) | %V.D.(*) | |
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Valor energético | 18kcal=76kJ | 1% |
Gorduras Totais | 2,0g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,3g | 1% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Gorduras Monoinsaturadas | 0,4g | ** |
Gorduras Poli-insaturadas | 1,2g | ** |
Ácido Eicosapentanoico (EPA) | 720mg | ** |
Ácido Docosahexanoico (DHA) | 480mg | ** |
Colesterol | 3,0mg | ** |
Vitamina E | 3,2mg | 32% |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio.
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
Ingredientes
Óleo de peixe (ômega-3) e d-alfa-tocoferol. Composição da cápsula: gelatina, água purificada e umectante glicerina. Revestimento externo: amido modificado, estabilizante alginato de sódio e umectante glicerina.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE PEIXE E SOJA.
COMO FUNCIONA
Ômega-3 é um tipo de gordura de grande importância para o nosso organismo. No entanto, não somos capazes de produzi-la, sendo necessário consumi-la através dos alimentos ou suplementação.
COMO UTILIZAR
Ingerir uma cápsula duas vezes ao dia, com as principais refeições, ou conforme orientação de médico ou nutricionista.
CADA DETALHE É ESSENCIAL
Todos os nossos produtos levam o propósito de oferecer as melhores matérias-primas do mundo em soluções inteligentes. E isso significa pensar em todos os detalhes: desde o que contém até o que não contém em cada produto.
ÔMEGA-3 LÍQUIDO – VOCÊ CONHECE?
Todas as propriedades do ômega-3, conhecidas e propagadas na forma de cápsulas, também podem ser encontradas na forma líquida, com um sabor agradável. Conheça o Liquid Super Omega-3 TG, solução carinhosamente pensada para ampliar ainda mais a adesão ao tratamento.
Os maiores favorecidos são aqueles que têm dificuldade em engolir as cápsulas. Esse produto é um resultado do setor de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D).
ARTIGOS
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The Pharmacokinetic Profile of a New Gastroresistant Capsule Preparation of Eicosapentaenoic Acid as the Free Fatty Acid. Scaioli, E. et al. BioMed Research International, 2015.
-
Omega 3 fatty acids (fish oil) for maintenance of remission in Crohn’s disease (Review). Turner, D. et al. The Cochrane, 2008.
-
Effect of an enteric-coated fish-oil preparation on relapses in crohn’s disease. Belluzzi, A. et al. The New England Journal of Medicine, 1996.
-
Atrofia cerebral em idosos com comprometimento cognitivo: a importância dos ácidos graxos ômega-3 de cadeia longa e o status da vitamina B em um estudo controlado randomizado.
Brain atrophy in cognitively impaired elderly: the importance of long-chain v-3 fatty acids and B vitamin status in a randomized controlled trial.
Fredrik Jernerén, Amany K Elshorbagy, Abderrahim Oulhaj, Stephen M Smith, Helga Refsum, and A David Smith. - AJCN. First published ahead of print April 15, 2015 as doi: 10.3945/ajcn.114.103283.
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Consumo de peixe e risco de depressão: uma meta-análise
Fish consumption and risk of depression: a meta-analysis
Fang Li, Xiaoqin Liu, Dongfeng Zhang - JECH Online First, published on September 10, 2015 as 10.1136/jech-2015-206278
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O papel dos ácidos graxos ômega-3 no desenvolvimento infantil*
The role of omega-3 fatty acids in child development *
Saskia JM OSENDARP. - JOURNEES CHEVREUL 2011 LIPIDS AND BRAIN
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Efeitos dos ácidos graxos n-3 durante a gestação e lactação
Effects of n-3 fatty acids during pregnancy and lactation.
Craig L Jensen - The American Journal of Clinical Nutrition.
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Suplementação de ácido graxo ômega-3 por 12 semanas aumenta a taxa metabólica de repouso e de exercício em mulheres saudáveis de comunidades para idosos
Omega-3 Fatty Acid Supplementation for 12 Weeks Increases Resting and Exercise Metabolic Rate in Healthy Community-Dwelling Older Females
Samantha L. Logan*, Lawrence L. Spriet - Department of Human Health and Nutritional Sciences, 50 Stone Road East, University of Guelph, Guelph, Ontario, N1G 2W1, Canada
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Evidências atuais e direções futuras para pesquisa com ácidos graxos ômega-3 e transtorno de déficit de atenção e hiperatividade.
Current evidence and future directions for research with omega-3 fatty acids and attention deficit hyperactivity disorder.
Rachel V. Gow, Joseph R. Hibbeln, and Natalie Parletta - Curr Opin Clin Nutr Metab Care 2015, 18:133–138
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Efeitos da suplementação com óleo de peixe e folato nas concentrações plasmáticas materna e fetal de ácido docosaexaenoico e ácido eicosapentaenoico em gestantes: estudo multicêntrico randomizado europeu
Effects of fish-oil and folate supplementation of pregnant women on maternal and fetal plasma concentrations of docosahexaenoic acid and eicosapentaenoic acid: a European randomized multicenter trial
Susanne Krauss-Etschmann, Rania Shadid, Cristina Campoy, Eva Hoster, Hans Demmelmair, Margarita Jiménez, Angel Gil, Montserrat Rivero, Béla Veszprémi, Tamas Decsi, and Berthold V Koletzko for the Nutrition and Health Lifestyle (NUHEAL) Study Group - The American Journal of Clinical Nutrition.
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Maior aumento do índice ômega-3 em resposta à suplementação de ácidos graxos n-3 triglicerídeos versus ésteres etílicos em longo prazo
Enhanced increase of omega-3 index in response to long-term n-3 fatty acid supplementation from triacylglycerides versus ethyl esters
J Neubronner 1, JP Schuchardt 1 , G Kressel 1 , M Merkel 2 , C von Schacky 3 and A Hahn 1 - European Journal of Clinical Nutrition (2011) 65, 247–254
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Consumo de peixe desloca subfrações de lipoproteínas para um padrão menos aterogênico em seres humanos
Fish Consumption Shifts Lipoprotein Subfractions to a Less Atherogenic Pattern in Humans
Zhengling Li, Stefania Lamon-Fava, James Otvos,* Alice H. Lichtenstein, Wanda Velez-Carrasco, Judith R. McNamara, Jose M. Ordovas, and Ernst J. Schaefer - Human Nutrition and Metabolism.
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Ingestão de óleo de peixe induz aumento da regulação de UCP1 nos tecidos adiposos marrom e branco através do sistema nervoso simpático
Fish oil intake induces UCP1 upregulation in brown and white adipose tissue via the sympathetic nervous system
Minji Kim 1 , Tsuyoshi Goto 1,2 , Rina Yu 3 , Kunitoshi Uchida 4,5 , Makoto Tominaga 4,5 , Yuriko Kano 6 , Nobuyuki Takahashi 1,2 & Teruo Kawada 1,2 - Scientific Reports | 5:18013 | DOI: 10.1038/srep18013
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Absorção humana de ácidos graxos de óleo de peixe como triacilgliceróis, ácidos livres ou ésteres etílicos
Human absorption of fish oil fatty acids as triacylglycerols, free acids, or ethyl esters
Larry D. Lawson and Bronwyn G., Hughes. - BIOCHEMICAL AND BIOPHYSICAL RESEARCH COMMUNICATIONS – Vol. 152, No. 1, 1988.
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Lipólise de triacilgliceróis do óleo de peixe menhaden e de ésteres alquílicos de ácidos graxos correspondentes pela lipase pancreática in vitro: uma reavaliação
Lipolysis of menhaden oil triacylglycerols and the corresponding fatty acid alkyl esters by pancreatic lipase in vitro: a reexamination.
L-Y. Yang, A. Kuksis, and J. J. Myher - Banting and Best Department of Medical Research and Department of Biochemistry, University of Toronto, Toronto, Canada M5G 1L6
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A baixa relação da concentração plasmática de ácido eicosapentaenoico (EPA) não-esterificado/esterificado está associada a episódios de transtorno bipolar, e as concentrações plasmáticas de ômega-3 são alteradas pelo tratamento
Low unesterified: esterified eicosapentaenoic acid (EPA) plasma concentration ratio is associated with bipolar disorder episodes, and omega-3 plasma concentrations are altered by treatment
Erika FH Saunders a,b,c , Aubrey, Reider a , Gagan Singh a , Alan J Gelenberg a and Stanley I Rapoport d - Bipolar Disorders 2015: 17: 729–742
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Significância clínica e controvérsia dos níveis sanguíneos do ácido graxo ômega-3
Omega-3 Fatty Acid Blood Levels Clinical Significance and Controversy
H. Robert Superko, MD, FAHA, FACC; Scott M. Superko; Khurram Nasir, MD; Arthur Agatston, MD, FACC; Brenda C. Garrett, RN - Contemporary Reviews in Cardiovascular Medicine
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“Biodisponibilidade” do ácido graxo de cadeia longa ômega-3: Uma revisão de evidências e considerações metodológicas
Omega-3 long chain fatty acid ‘‘bioavailability’’: A review of evidence and methodological considerations
Samaneh Ghasemifard, Giovanni M. Turchini, Andrew J. Sinclair - Progress in Lipid Research 56 (2014) 92–108
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Suplementação de ácido graxo poli-insaturado ômega-3 e cognição: uma revisão sistemática e meta-análise
Omega-3 polyunsaturated fatty acid supplementation and cognition: A systematic review and meta-analysis
Ruth E Cooper, Charlotte Tye, Jonna Kuntsi, Evangelos Vassos* and Philip Asherson * - Journal of Psychopharmacology 2015, Vol. 29(7) 753–763
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A absorção de óleos de peixes e concentrados
The Absorption of Fish Oils and Concentrates.
R.G. Ackman - Canadian Institute of Fisheries Technology, Technical University of Nova Scotia, Halifax, Nova Scotia, B3J 2×4, Canada
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Análise de compostos voláteis e oxidados voláteis no espaço vazio sobre o óleo de peixe enriquecido com DHA durante o armazenamento oxidativo acelerado
Analysis of Headspace Volatile and Oxidized Volatile Compounds in DHA-enriched Fish Oil on Accelerated Oxidative Storage
H. L EE, S.A. K IZITO, S.J. W EESE, M.C. C RAIG -S CHMIDT, Y. L EE, C.-I. W EI, AND H. A N. - JFS: Food Chemistry and Toxicology
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Biodisponibilidade de formulações de ácidos graxos n-3 marinhos
Bioavailability of marine n-3 fatty acid formulations
J. Dyerberg, P. Madsen, J.M. Møller, I. Aardestrup, E.B. Schmidt - Prostaglandins, Leukotrienes and Essential Fatty Acids
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Avaliações dos Clientes
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Antonio S.09/09/2024Eu recomendo esse produto.
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Lisiane B.03/09/2024Eu recomendo esse produto.
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Ana S.23/08/2024Eu recomendo esse produto.
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Edvaldo V.26/06/2024Eu recomendo esse produto.
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Patricia P.07/06/2024Eu recomendo esse produto.
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Patricia P.07/06/2024Eu recomendo esse produto.
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Patricia P.07/06/2024Eu recomendo esse produto.
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Patricia P.07/06/2024Eu recomendo esse produto.
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Anônimo08/04/2024Eu recomendo esse produto.
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Maira M.02/04/2024Eu recomendo esse produto.
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