- R$ 1,81 à vista no pix (3% Desconto) Economize R$ 0,06
-
-
Tamanho:
-
Cor:
- Geral
-
Você conhece a diferença entre os processamentos da aveia?
O grão inteiro é utilizado para produzir a aveia em flocos, enquanto a farinha é fabricada a partir da moagem apenas da parte interna e a casca que seria desprezada origina o farelo de aveia...
Exatamente na casca se concentram suas fibras solúveis denominadas betaglucanas, estas formam espécies de géis no intestino capazes de reduzir os níveis de colesterol total e LDL no sangue, além de retardar a digestão, proporcionando prolongada sensação de saciedade e consecutivamente ajudando no emagrecimento.
Você também pode gostar de
Descrição do Produto
INGREDIENTES: Aveia em flocos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Cada 40 Gramas (g) - 3 Colher(es) de sopa | |||
DESCRIÇÃO | QUANTIDADE | % VALOR DIÁRIO* | REFERÊNCIA* |
Valor energético | 131 Kcal | 7,0 | 2000 kcal - 8400 kj |
Carboidratos | 18 g | 6,0 | 300 gramas |
Proteínas | 7,1 g | 9,0 | 75 gramas |
Gorduras totais | 3,1 g | 6,0 | 55 gramas |
Gorduras saturadas | 0,6 g | 3,0 | 22 gramas |
Gorduras trans | 0 g | -- | -- |
Fibra alimentar | 5,6g | 22,0 | 25 gramas |
Sódio | 0 g | 0,0 | 2400 miligramas |
ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, GLÚTEN OU ALBUMINA, CONFORME RDC 26/2015.
Avaliações dos Clientes
Geral
-
Cristiane B.17/02/2022Eu recomendo esse produto.BomBOM
-
Entrega | Rastrear Pedido
-
Formas de pagamento
-