Whey protein
Whey Protein é um suplemento proteico feito a partir da proteína extraída do soro do leite, composta principalmente por alfa-globulina e beta-globulina. O produto possui aminoácidos essenciais que são rapidamente absorvidos pelo corpo, substâncias que participam de forma ativa na construção de músculos e tecidos.
Segundo a Mayo Clinic, nos Estados Unidos, algumas evidências sugerem que o consumo de proteína do soro de leite aumenta a força e a massa muscular quando parte de um treinamento muscular. A proteína do leite também pode ser eficaz para ajudar a recuperação muscular após exercícios intensos.
Em um estudo feito por pesquisadores americanos, publicado em 2008 na revista científica Nutrition & Metabolismo, 158 participantes divididos em dois grupos receberam Whey Protein. A pesquisa concluiu que os participantes que receberam o alimentos perderam mais peso e preservaram mais massa muscular, em comparação aos que não o receberam.
Há três principais tipos de Whey Protein:
Concentrado
Possui entre 70% e 80% de proteínas. Em geral, contém lactose e gordura e é mais saboroso.
Isolado
Possui cerca de 90% de proteínas ou mais. Por consequência, contém menos lactose, gordura e minerais.
Hidrolisado
Nesse caso, as proteínas são pré-digeridas para serem absorvidas mais rápido pelo corpo. De acordo com um estudo feito por pesquisadores da Universidade de Limerick, na Irlanda, provoca um aumento maior nos níveis de insulina do que o isolado.
-
Entrega | Rastrear Pedido
-
Formas de pagamento
-