- R$ 101,75 à vista no pix (3% Desconto) Economize R$ 3,15
-
-
Tamanho:
-
Cor:
- Geral
-
Embora o Matchá seja semelhante ao chá-verde, é muito mais potente. Ele é feito através da secagem das folhas da planta Camellia sinensis, com o principal diferencial de apresentar L-teanina, cafeína e propriedades antioxidantes em excelentes proporções.
Você também pode gostar de

Descrição do Produto
O que é Matchá em pó?
Matchá é um tipo de chá verde em pó muito fino, de origem japonesa. É feito a partir das folhas da planta Camellia sinensis, que são cultivadas de maneira especial, com sombreamento antes da colheita para aumentar a produção de compostos benéficos.
As folhas são colhidas e secas, depois moídas até se transformarem no pó fino e verde brilhante. O Matchá é utilizado tradicionalmente na cerimônia japonesa do chá, mas atualmente é popular como ingrediente funcional em bebidas, sobremesas e receitas culinárias.
De acordo com o estudo “Antioxidant Properties and Nutritional Composition of Matcha Green Tea”, um grande conteúdo de polifenóis, aminoácidos (principalmente taninos) e cafeína aumentam expressivamente as propriedades antioxidantes do Matchá, sendo considerado uma fonte potencial de benefícios para a saúde. Além disso, o Matchá contém clorofila e teanina, segundo o estudo “Health Benefits and Chemical Composition of Matcha Green Tea: A Review“.
Como consumir Matchá em pó?
O Matchá em pó pode ser consumido de várias maneiras, incluindo em bebidas, como chá ou latte, em smoothies, em receitas de sobremesas, como sorvetes e bolos, e até mesmo em pratos salgados, como sopas e molhos. No entanto, é importante ter em mente que, como o Matchá contém cafeína, é melhor evitar consumi-lo no período noturno ou antes de dormir, para não interferir na qualidade do sono.
Em relação à dosagem diária, recomenda-se consumir até 2 gramas de Matchá em pó por dia. Pessoas sensíveis à cafeína, gestantes, lactantes, crianças e pessoas com problemas de saúde devem consultar um médico antes de consumir Matchá em pó regularmente, para garantir que não haja riscos à saúde.
O QUE É MATCH E PARA QUE SERVE:
?
O Matchá é um tipo de chá verde em pó de origem japonesa, feito a partir das folhas da planta Camellia sinensis, que são cultivadas e processadas de forma especial. As folhas são cobertas antes da colheita para aumentar a produção de clorofila e aminoácidos, o que resulta em um sabor suave e um perfil nutricional único.
O Matchá tem se tornado cada vez mais popular por ser nutricionalmente rico. De acordo com os potenciais benefícios para a saúde já encontrados em estudos científicos, o Matchá pode ajudar na função cerebral, no emagrecimento, no controle do açúcar no sangue e até em casos de doenças hepáticas em determinados grupos de pesquisa.
.
Avaliações dos Clientes
-
Anônimo14/04/2025Eu recomendo esse produto.
-
Rosana C.20/02/2025Eu recomendo esse produto.
-
Gisele G.05/02/2025Eu recomendo esse produto.
-
Antonio S.23/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Sedineia S.11/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Sedineia S.11/12/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ana S.15/10/2024Eu recomendo esse produto.
-
Lisiane B.03/09/2024Eu recomendo esse produto.
-
Ana S.23/08/2024Eu recomendo esse produto.
-
Edvaldo V.26/06/2024Eu recomendo esse produto.
-
Entrega | Rastrear Pedido
-
Formas de pagamento
-